Some Things Get Better With Age

Tulisan ini bermula saat saya lagi iseng iseng nyari wallpaper Avast. Avast apaan tuh? Itu loh salah satu Antivirus terbaik dari Repbublik Ceko. Setelah gugling, eh liat ada wallpaper kaya gini nih. Ada kepikiran buat bikin tulisan, sekalian melatih soft skill =).


Oke balik ke topik ya, Some things get better with age. Kalo versi indonesianya itu "Tua Tua Keladi", makin tua makin jadi hehe.. Coba kita pikir deh, semakin usia kita bertambah harusnya kita semakin matang dan menjadi lebih baik dari sebelumnya.

Banyak yang bilang melakukan itu tidak semudah kita mengucapkan, hal itu memang benar. Sudah seharusnya kita melatih kemampuan kita sejak dini, ingat JANGAN DI TUNDA TUNDA. Pikirkan semuanya secara matang, jangan sia siakan waktu yang terus berputar. Cepat atau lambat, disadari maupun tidak disadari, usia kita terus bertambah.

Tanpa memiliki bekal yang cukup kita hanya menjadi NOTHING, maka dari itu latihlah kemampuan mu dari sekarang lalu berusahalah menjadi SOMETHING.. Dan tirulah ilmu wine, "Semakin tua, semakin baik, dan semakin matang". =) 

Comments

Popular posts from this blog

Jenis - Jenis Tanggung Jawab

Apa itu 'softskill' dan 'hardskill' ???

Keadilan dan Kejujuran