Tampilan 3D Di Windows (3D Virtual Desktop)



Dalam tulisan saya kali ini, saya akan membahas mengenai penampilan si os “jendela” ini. Khususnya mengenai tampilan 3dimensi. Dan tentunya menjadi kebanggaan tersendiri apabila mendapat pujian dari teman-teman anda setelah melihat tampilan desktop anda. Software yang saya gunakan adalah cube desktop. Yang bisa di download pada halaman ini. http://www.thinkinbytes.com/en/home/index.php

Anda akan mendapatkan tampilan 3 dimensi pada desktop anda, dimana masing masing desktop akan disimpan ke dalam bentuk kubus(cube), dan anda dapat memutar mutar kubus tersebut untuk memilih desktop mana yang akan anda aktifkan. Ide desktop dari cubedesktop ini diambil dari efek beryl linux. Jadi bagi anda yang iri terhadap efek beryl milik teman anda setidaknya program ini dapat sedikit mengobati keinginan anda itu.

Inilah preview dari cube desktop. 



Gimana ? udah liat previewnya kan? Pasti terpesona kan. Yasudah langsung saja download dan install programnya.

Yang sangat disayangkan program ini adalah program trial, jadi anda harus membelinya terlebih dahulu untuk menggunakannya secara terus menerus.

Tapi …
Ada tapinya nih. Saya tadi baru saja search di indowebster, dan ternyata disana ada crackannya. Wow. Yaudah langsung download plus install deh, ga usah nunggu apa apa lagi. =D

Shortcut :
3D Cube                              F11
Windows Exposer                F9
3D Desktop Explorer           F7
3D Desktop Flip                   F8
3D Desktop Roll        Ctrl + F8             

Note : for windows xp, vista, and 7.

Comments

  1. mirip linux sama MacOS. banyak di youtube

    ReplyDelete
  2. iya betul nis. cuma sekedar share aja kok. =D

    ReplyDelete
  3. nice share jy :D

    sama kyk postingan ane yg ud lama dan dulu2 banget nih jy,
    http://zulfindrajuliant.blogspot.com/2010/12/membuat-desktop-laptop-yu-yu-or-pc-yu.html

    ReplyDelete
  4. haha iyaa terimakasih om.
    iyaa yaa. keren om desktop ente. XDDD

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Jenis - Jenis Tanggung Jawab

Apa itu 'softskill' dan 'hardskill' ???

Keadilan dan Kejujuran